Karyawan akan melalui masa probation selama 3 bulan dan akan mendapatkan pembekalan, buddy, dan mentor dari IT BCA. Jalur ini terbuka untuk Entry Level dan Experienced Professional.
Karyawan PKWT (Perjanjian Kerja Waktu Tertentu). Karyawan PKWT akan menjalani masa kontrak selama 1 tahun dengan menerima pembekalan teknis, pelatihan soft skill, buddy, dan mentor. Setelah mengatasi masa kontrak, karyawan PKWT berkesempatan diangkat menjadi karyawan tetap IT BCA. Trek ini terbuka untuk Entry Tingkatan dan Experienced Professional.
Persyaratan
- Minimal alumni SMA IPA/SMK untuk trek karyawan PKWT, dan S1 yang berhubungan dengan Teknik Informatika untuk jalanan IT Staff
- IPK minimal 2.75 untuk lulusan Diploma/Sarjana dan poin minimal 70 untuk alumni SMA/SMK
- Umur optimal 28 tahun
- Menguasai minimal 1 bahasa pemrograman
- Mempunyai pengetahuan berkaitan Java Programming, relational database, REST API, serta pelaksanaan dan teknologi DevOps
- Bersedia ditempatkan di Jakarta / Tangerang
- Seleksi Administrasi
- Tes Online
- Wawancara Rekrutmen
- Wawancara User
- Percobaan Kesehatan
Tanggal Registrasi
- 25 Februari 2022 - 31 Desember 2022
Batas Usia
- 18 - 28 Tahun
Lokasi Tes
- Bekasi
- Jakarta
- Surabaya
- Yogyakarta
Lokasi Penempatan
- Banten
- Jakarta
Jika berminat dan ingin mendaftar silakan kunjungi link :
Post a Comment